Chicken Cordon Bleu

High Protein Chicken Cordon Bleu
  • 800 g Hähnchenbrust
  • 100 g Kartoffel
  • 100 g Mozzarella light
  • 50 g Streukäse light
  • 50 g passierte Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 30 g Cornflakes ungezuckert
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Gewürze nach Wahl

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, nach Wahl würzen und mit einem Mixer zerkleinern. Die Masse auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Dazu eignet sich sehr gut ein Nudelholz (kleiner Tipp: Nudelholz mit Frischhaltefolie umwickeln). Eine Hälfte mit dünnen Scheiben Kartoffeln, Mozzarella, Streukäse und den Zwiebeln belegen und passierten Tomaten bestreichen. Anschließend die zweite Hälfte darüber klappen. Mit etwas verquirltem Ei bestreichen und mit zerbröselten Cornflakes bestreuen. Bei 180 Grad Umluft für ca. 35-40 Minuten im Ofen backen. Öfter kontrollieren, da jeder Ofen anders ist. Reicht für 3-4 Portionen.

Nährwerte gesamt: 1303 Kcal; 223 g E; 44 g Kh; 25 g F

Other blog posts

see all