-100 ml Mandelmilch o. Milch 1,5%
-25 g Dinkelmehl
-30 g Sahneprotein
-1 Ei
-1 Eiklar zusätzlich
-100 g Himbeeren
-Flavor Powder Vanille Caramel
-optional zusätzlich Vanille Backaroma
Die zwei Eiklar mit einem Schneebesen o. Rührgerät steif schlagen. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und anschließend zu dem Eiklar unterheben. Die Masse in einer beschichteten Pfanne mit evtl. etwas Kokosöl stocken lassen, wenden und zerzupfen. Anrichten, Himbeeren drüber und fertig.
Für die Süße hab ich Flavor Powder Vanille Caramel verwendet. Es eignen sich aber auch sehr gut andere Geschmäcker wie Vanille, Pudding Creme, Butterkeks usw. . Anstatt das Sahneprotein könnt ihr auch neutrales Eiweißpulver o. Vanille Eiweißpulver verwenden.
Nährwerte gesamt: 380 Kcal; 39 g E; 28 g Kh; 11 g F